展开
  CN   EN   RU

关于暴雨等不可抗力导致运输时效延迟的通告

日期:2017/6/23  浏览量:1644  来源:来源本站

 

尊敬的到乐物流广大新老客户:


您好!


中央气象台6月22日10时继续发布暴雨黄色预警:


预计,6月22日14时至23日14时,内蒙古中部、河北中东部、北京、天津、山东西北部等地的部分地区有大到暴雨,其中北京西部和北部、河北中部等地局地有大暴雨(100~140毫米);重庆南部、贵州中北部、湖南北部、湖北南部、江西北部、安徽西南部、广西北部等地有大到暴雨,其中,湖南西北部、贵州东北部、重庆南部局地有大暴雨(100~150毫米)。


受上述天气影响,到乐物流在我国上述部分地区的快件中转、俄罗斯派送时效将受到一定程度的影响。希望广大新老客户给予一定的理解与支持,后续我们将密切关注天气变化对道路交通运输的影响,全力以赴安排好快件的中转和派送工作,尽快将快件送达客户手中。

上海到乐国际物流有限公司


二零一七年六月二十二日

 

  • 上一篇:到乐国际物流有限公司关于俄到乐产品中俄快线不能承运物品的通知
  • 下一篇:俄罗斯快件时效提高通知