运单查询
批量追踪转单号请选择:
17track
 
联邦快递称中国中小企业电商水平全球领先
    近日,联邦快递委托全球知名的咨询公司哈里斯互动开展的一项全球调查显示,中国大陆地区中小型企业在利用电子商务和数字化渠道推动出口增长方面,领先于亚太地区及全球平均水平。

    调查显示,97%的出口型中小型企业已经利用电子商务向其他市场出口商品,全球和亚太地区的比例均为80%。61%的中国企业认为,将在未来一年通过电子商务创造更多收入,而这一比例在全球和亚太地区仅有4成,少了约三分之一。调查认为,电子商务作为业务增长的驱动力,能够推动中小型企业进入新市场。

    联邦快递表示,这项研究清楚地表明,中国大陆的中小型企业在使用电子商务开拓全球业务方面处于领先地位。它们积极利用新技术和数字化渠道,克服从高生产成本到竞争日益加剧等各种商业挑战。

到乐国际物流[2016.12.27-19:27]
[关闭窗口]  
Copyright 2017 www.daole.org All Right Reserved. expba 版权所有:到乐国际物流   网站备案:沪ICP备16053773号