运单查询
批量追踪转单号请选择:
17track
 
印度物流企业Shadowfax获1000万美元B轮融资
    12月26日消息,印度按需配送物流初创企业Shadowfax宣布获得1000万美元B轮融资,本轮交易的投资方为现有投资机构富达国际旗下投资基金Eight Roads Ventures。

    据创投时报项目库数据显示Shadowfax由Vaibhav Khandelwal以及Abhishek Bansal于2015年联合创办,是一家按需配送服务初创企业,专注于同城配送以及本地商超配送服务。

    Shadowfax首席执行官Abhishek Bansal表示:“在配送领域,我们主要专注于食品、杂货以及电子商务相关的配送服务,在收入上每个细分领域的收入都是相当的。我们是班加罗尔的亚马逊印度和生鲜平台Amazon Now、BigBasket以及Grofers独家配送服务商。”

    Shadowfax目前还为亚马逊在内的电子商务平台提供当天或者是次日配送服务,对于食品配送业务,Shadowfax已经与达美乐披萨、麦当劳和汉堡王等大企业客户达成合作。

到乐国际物流[2016.12.27-19:26]
[关闭窗口]  
Copyright 2017 www.daole.org All Right Reserved. expba 版权所有:到乐国际物流   网站备案:沪ICP备16053773号